泉州邮政系统党性培训班在我校举行
    时间:2023-09-22

920日,由中国邮政集团有限公司泉州市分公司主办,我院承办的“感悟思想伟力,践行使命担当”2023年泉州邮政系统党性培训班(第一期)在华侨大学厦门校区顺利开班。

继续教育学院院长姚培生欢迎各位嘉宾和学员,并详细地介绍了华侨大学63年来的办学历程,办学宗旨和办学目标。

中国邮政集团有限公司泉州市分公司副总经理、工会主席陈建全作开班动员讲话,他要求全体学员一要凝心铸魂,锤炼对党绝对忠诚的政治品格;二要爱拼敢赢,锤炼勇担当擅作为的政治自觉;三要勤学善行,锤炼敢斗争擅斗争的政治能力;四要正心明道,锤炼拒腐蚀永不沾的政治本色。

据悉,培训班分为两期举办,通过党性主题学习、乡村振兴战略、网络意识形态、企业变革管理、党风廉政建设等课程,到高山党校、军营村现场学习,为泉州邮政系统党员干部能力提升赋能,助力实现“企业增效、员工增收”目标,开创泉州邮政高质量发展新局面贡献力量。

(学员合影)