我校获批泉州市产业工人技能培训基地
    时间:2023-03-14

近日,我校获批泉州市“产业工人技能培训基地”。3月13日下午,培训基地授牌仪式在继续教育学院举行。丰泽区总工会党组书记、常务副主席杨式链,三级调研员陈家庆等参加授牌仪式。

据了解,“产业工人技能培训基地”是泉州市总工会为落实泉州市委“强产业、兴城市”双轮驱动行动和“涌泉”行动工作部署,服务全市重大战略和重点产业,发挥资源优势,进一步深化产教融合,做实、做大、做强职工技能培训所持续开展的建设项目,旨在打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍。

此次成功入选“泉州市产业工人技能培训基地”,将进一步发挥我校教育教学优势,做好技能培训、素质提升、职业资格鉴定等工作;积极开拓培训新途径,针对企业和职工的培训新需求,开展“定制化”特色培训,以工代训,工学结合,为泉州全方位推动高质量发展作出积极贡献。

授牌仪式现场