我院在第34届田径运动会上再创佳绩
    时间:2011-11-07

115日我校第34届田径运动会在李回叱体育场落下帷幕。经过两天的激烈角逐,我院成绩喜人,获得了学生男女团体总分第三名的好成绩,其中,学生男子组团体总分第四名,学生女子组团体总分第六名

在本次运动会中,我院健儿展现了良好的运动竞技水平、团队主义精神以及顽强拼搏的运动精神,在个人单项比赛中屡获佳绩。其中在田径赛场上,男子两百米比赛中,叶超众夺得冠军;男子八百米比赛中,李永强夺得冠军,同时他还获得了男子400米第二名的好成绩;黄俊博获得男子400米栏第三名,充分体现了我院健儿在此项目上的强劲实力。在跳远赛场,我院陈小龙、张铭婷在比赛中表现优异,分别夺得男子跳远冠军和女子三级跳远第三名。除了学生,赛场上也有我院教工运动员努力的身影,他们在本次运动会上也取得不错的成绩,许敏娟一人夺得跳高第一名和跳远第二名,邹宝珍夺得跳远第三名,还有教工团体比赛女甲4*100米第三名的好成绩。而在其他项目上,如100米、铅球、4*100米等比赛中,我院健儿也有所斩获。

短短两天的运动会已结束,取得的优异成绩离不开运动员的奋力拼搏,也离不开所有同学的共同努力。“更高、更快、更强”的体育精神也会继续鼓励着同学们在日后的学习与生活中奋勇向前。