我院勇夺2011华大“新生杯”篮球赛冠军
    时间:2011-11-04

篮球终极战,一决雌雄,魅力争锋。昨日下午,在泉州校区三号篮球场精彩上演了2011年华大新生杯篮球赛总决赛。经过激烈的角逐,我院篮球队顽强拼搏,61:29大比分战胜美术学院队,勇夺新生杯篮球赛冠军。

随着裁判的一声哨响,比赛即已开始,上半场,我院就展开了猛烈的攻势,美术学院这边也加强防守,双方的比赛紧张而激烈,比分不分上下,但渐渐地,我院开始控制整个局面,比分逐渐拉大,到下半场,我院的比分已经遥遥领先,最终完胜美术学院队

我院篮球队队员们为此次比赛刻苦训练,在赛场上积极投入,全力以赴,挥洒着汗水,球员们奋力拼搏的精神感染着在场的每一位观众,我院院长陈庆俊、副院长王维德与同学们一起观看比赛,为队员们加油助威,比赛结束后,陈院长与王副院长高兴地与全体队员们合影留念。

本次比赛展现了我院新生们的朝气与活力,同时也表现出他们这种不服输、勇往直前、勇攀高峰的信心和勇气,充分展现我学院学生良好的精神面貌和团结合作精神。

学院领导与队员们合影

队员们积极拼抢