安溪县地税系统专门业务知识培训班今晨顺利开班
    时间:2011-11-14

今日上午安溪县地税系统专门业务知识培训班在我校专家招待所顺利开班,这是继晋江、石狮、南安三市和永春县地税之后华侨大学我院与大泉州地区的地税系统合作开办的又一期专门业务知识培训班。我院院长陈庆俊,安溪地税局副局长苏伟平出席开班仪式。

在开班仪式上,陈庆俊院长作欢迎辞,他详细介绍了华侨大学的发展历史和近几年的发展情况,对学员们的到来表示欢迎,对安溪地税系统重视公务员的业务知识理论培养表示赞赏与肯定。希望参训学员珍惜机会集中精力,教学相长,相互学习,从而促进能力的提升,为地税事业做出新的更大的贡献。同时陈庆俊院长表示,学院将做好服务,让学员们在良好的学习环境中汲取新知识,将来更好的为地方经济服务。

安溪地税局副局长苏伟平在开班仪式上做动员讲话,他希望学员们珍惜这难得的学习机会,遵守纪律,认真学习,积极思考,把所学的理论知识运用到实际工作中去。最后他感谢华大继续教育学院为此次培训所做的精心安排。

据悉,此次培训班是我院与安溪地税局首次合作, 为期一周,来自安溪县地税系统的45名业务骨干参加此次培训,培训课程也是根据安溪地税需求量身订制,涉及报表分析及理解、法律知识、窗口礼仪、职业心理、地税行业纳税评估对象、案例、方法的新知识等。

开班现场