我院举办纪念辛亥革命100周年文艺晚会暨迎新晚会
    时间:2011-11-14

1112日晚,由我院团委和学生会精心筹划的纪念辛亥革命100周年暨迎新生文艺晚会在明德堂隆重举行。学院领导陈庆俊院长、王维德副院长、学院各科室负责人,督导组专家成员等亲临晚会现场观看演出,与广大师生一同感怀辛亥革命的光辉时刻。

晚会在富有青春活力的健美操表演中拉开帷幕,一开场就博得老师和同学们的阵阵掌声,偌大的明德堂顿时沸腾一片,欢呼声、喝彩声此起彼伏。诗歌朗诵《辛亥之歌》带领大家一起回忆辛亥革命的百年沧桑;《自然醒》、《羽毛》、《十年》、《光辉岁月》、《相亲相爱》等流行歌曲的演唱,充分演绎了多姿多彩的校园生活,挥洒着大学生的青春热情;变幻纷呈的魔术表演吸引了观众的眼球;小品《大话西游》令观众捧腹不已一段具有中华神韵的特色武术表演《规定拳》更是动感十足、震撼有力,向大家展示了我院学子的才艺;穿插其间的现场抽奖,使晚会现场气氛十分活跃。晚会最后在展现同学们富有青春活力的模特时尚秀中完美落幕。陈庆俊院长、王维德副院长等走上舞台与全体演出人员亲切合影,庆祝演出圆满成功。

晚会持续进行了两个多小时,丰富多样的晚会节目,精彩纷呈,意义非凡,赢得了观众不断的喝彩和如潮般的掌声,展示了我院学生的激情、青春与活力和对生活的热爱。

诗歌朗诵《辛亥之歌》

晚会现场