德化县副县长翁坤海一行到我院商谈合作办学事宜
    时间:2013-03-29
    座谈会现场

328下午,德化县副县长翁坤海一行4人,专程到我院商谈电子商务人才培养等合作办学事宜。我院党委书记王维德、副院长刘以榕、经济与金融学院电商系主任谭龙江教授参与接待和座谈。

座谈会上,王书记对翁副县长一行来访表示欢迎。王维德书记对我院目前非学历继续教育培训的发展情况向翁副县长一行做了详细介绍。翁副县长表达了对我校的印象和良好感受。他介绍了德化县电子商务创业园项目的进展和未来的发展宏图,他表示此行的目的是希望能与我院建立电子商务专业实训基地,对电子商务从业人员进行培训,帮助电商从业者进行职业规划、系统化、规范化培训产品知识、销售技能,从而提升电子商务服务的质量和能力。双方在办学地点、课程设置、组织方式等方面认真的进行了探讨,达成了共识。

此外,双方还就与德化县国宝乡众诚拓展训练基地在继续教育人员素质拓展培训方面的合作进行了认真的交流和可行性讨论,初步达成了合作意向。