首页 -> 党建工作 -> 正文
    继续教育学院党支部召开 “我为教职工办实事”座谈会
    时间:2023-06-30

621日下午,继续教育学院党支部召开了“我为教职工办实事”座谈会,本次座谈会结合“我与教职工面对面”调研交流会一起开展,主动倾听教职工心声,切实解决教职工急难愁盼问题。

“我与教职工面对面”会上,学院教职工们本着“结合工作、结合实际、联系生活”的原则畅所欲言,围绕学院发展,提高教学、培训服务质量和生活中遇到的难题等方面提出意见建议。

5BA1F

“我为教职工办实事”座谈会上,支部书记姚培生首先对大家关心学院发展和积极建言献策的主人翁精神表示感谢,并表示将汇总收集到的意见建议尽快形成解决方案,学院针对性地落实解决,将我为教职工办实事走深走实,切实为教职工办实事、解难题,提升教职工的获得感、幸福感、安全感。最后,他勉励大家坚定初心使命,履职尽责,担当作为,凝心聚力,攻坚克难,与学院共发展。

5F2AF