首页 -> 党建工作 -> 正文
    主题教育进行时——支部书记讲党课系列活动之 “二十大报告中的新观点、新论断、新思想”
    时间:2023-06-30

621日,继续教育学院党支部副书记李泽楼为我院自考20202021级工商管理43名学生讲授“二十大报告中的新观点、新论断、新思想”的专题党课。

李泽楼副书记从“大会主题”、“三个务必”、“十年来的三件大事”、“五个必由之”四个方面对学生党员进行解读。他紧紧围绕党的二十大报告内容,强调教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础和战略性支撑,分析在当前国际形势背景下培养拔尖创新人才的重要使命和责任担当。党课中,李书记再次阐明中国共产党的性质与宗旨,希望同学们能够胸怀天下,具备放眼世界的格局和眼光,勤奋学习、积极作为,为国家建设和社会进步积极贡献力量。最后,李书记提醒同学们,假期即将到来,注意假期出行安全,加强安全意识,提高防范能力,防骗防诈防溺水。

本次主题党课使同学们深入了解了党的二十大主题思想,坚定了同学们作为新时代拔尖创新人才,在学习和科研中刻苦钻研、服务社会的志向和决心。

A95E6