首页 -> 党建工作 -> 正文
    主题教育进行时——支部书记讲党课系列活动之 “感悟思想伟力 凝聚奋进力量”
    时间:2023-06-30

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,621日下午,继续教育学院党支部书记姚培生在祖营楼406会议室以“感悟思想伟力 凝聚奋进力量”为主题,为我院11名教职工党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课。

党支部书记姚培生围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,结合我院业务工作实际,从主题教育重要意义、总体要求和根本任务展开,深入浅出为全所党员干部讲解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主要内容和鲜明特质,教育引导党员干部要统一思想、统一意志、统一行动,焕发斗争精神、增强斗争本领,争取自己负责业务工作的新进展。

本次主题党课理论联系实际,视野开阔、内涵丰富,支部全体党员表示要结合所学内容,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫求实效,并在以后工作中彰显更大作为。