继续教育学院成功举办第十一届社区文化节之校园吉尼斯大赛
    时间:2011-04-28

26日下午,由学生社区管理服务中心主办,继续教育学院学生会承办的第十一届学生社区文化节之吉尼斯大赛在 4# 楼篮球场隆重开幕。学生处副处长、社区中心主任李振跃、继续教育学院副院长王维德等领导、老师出席开幕式。

本届社区文化节之吉尼斯大赛形式变化多样,内容丰富多彩。共设有手垫球、五分钟吃西红柿、集体跳绳和短信王等六个项目。比赛现场,同学们参与热情很高,踊跃报名,现场热火朝天、笑语不断,场面十分热闹。

最终,叶冠鹏同学以170下的成绩赢得手垫球的冠军,李月同学和经金同学以五分钟的时间并列赢得短信王的冠军,王恩博同学以57秒的成绩赢得五分钟吃西红柿比赛的冠军,陈佳传等人和体育学院以 204下的成绩并列赢得跳绳的冠军。

本次吉尼斯大赛是我院继去年承办的基础上再一次成功举办,举办此次大赛不仅丰富了学生们的校园文化生活,增进了学生们之间的友谊,提升了学生们的信心,满足了广大同学对课余文化生活的需求,受到广大师生的欢迎。