我院举办“我的风采”PPT总决赛
    时间:2012-06-21
    来源:

619日晚,我院(北大青鸟)“我的风采”PPT大赛总决赛在洪祖杭大楼704教室举行。我院北大青鸟陈瑞琼老师、黄伟明老师、计算机专业课老师、各班级辅导员等莅临比赛现场。

本次总决赛共有10名参赛选手。参赛选手们热情洋溢,兴致勃勃的给大家讲解着自己的PPT,经过评委们的评分,最终11级软件专业的蔡子为同学以83.75的优异成绩荣膺桂冠,获得了评委们和同学们的一致好评。总决赛结束后,陈瑞琼老师和黄伟明老师分别为此次活动做了简要而深刻的总结,鼓励参赛选手和学生干部“鼓足干劲、保持先进、改进不足”,并预祝日后的学生活动越办越好。

此次大赛促进了学生科学合理的使用计算机,增强了计算机应用的实效性,提高了学生的演讲能力,丰富了学生的课余文化生活。