我院“第十二届社区吉尼斯”大赛成功举行
    时间:2012-05-24
    游戏:让乒乓球飞

522下午,由学生社区管理服务中心主办,继续教育学院分团委自律会、学生会承办的第十二届学生社区文化节之华园欢乐行暨吉尼斯大赛在 4# 篮球场举行。学生处副处长、社区中心主任李振跃、继续教育学院副院长王维德、辅导员老师、各楼栋自律会代表、社团协会代表出席开幕式。

开幕式上,学生处副处长、社区中心主任李振跃郑重宣布大赛开幕,拉开了第十二届校园吉尼斯大赛的帷幕。

本届社区文化节之吉尼斯大赛形式变化多样,内容丰富多彩。大赛分为7个小环节,主要是:神奇的硬币、让乒乓飞、速字快递、水果这样切、小胃王、可乐加生活、终极博饼。最终,体育学院的管延伟和黄嘉炀分别以46秒和65秒的成绩赢得“小胃王”与“让乒乓飞”的冠军。继续教育学院的朱静云以极佳的运气获得了本次活动的终极大奖。

此次活动携手全校师生,是一场健康、活泼、向上的社区总动员,进一步发扬同学们挑战自我、积极向上、顽强拼搏的精神,同学们在比赛中既得到了快乐,也取得了令自己满意的成绩。