喜讯:我院获“华大杯“篮球赛亚军
    时间:2012-04-27

经过一周多的时间,我校“华大杯”篮球赛于昨日下午成功落下帷幕。我院本次比赛中获得优异战绩,荣获“华大杯”篮球赛亚军。

此次比赛在各位参赛队员的奋力拼搏下,发扬了我院的光荣传统,取得了可喜的成绩。这次活动充分展示了我院学生的蓬勃朝气和不俗的体育竞技能力,给全院的师生带来了新的生气和活力。

在决赛中,对手一直保持领先的状态,但我们的队员们顶住压力,斗志昂扬,在场上积极的跑动,敏锐的意识,矫捷的身手,起跳,勾手,投篮,一气呵成,连续投了几次好球,赢得了满堂喝彩,把比分差距一次次缩短;除此之外,我院学生会还组织了强大的拉拉队,他们自始至终都在为球队呐喊助威,每一场比赛的胜利同样凝聚了他们的汗水。

虽然最后惜败于侨生队,屈居亚军,但队员们并不气馁,仍会继续保持良好状态,积极改进,发扬我院的传统和作风。他们坚信:来年的“华大杯”,在为院争光的强烈信念支撑下,一定能够为我院篮球传统荣誉再添光彩、再创辉煌!