华侨大学澳门工商管理(会计学)、艺术设计(动漫)2017届本科毕业典礼今日隆重举行
    时间:2016-12-09

今天上午,我校澳门工商管理(会计学)、艺术设计(动漫)专业2017届本科毕业生毕业典礼在陈嘉庚纪念堂二楼会议室隆重举行,40名来自澳门的工商管理(会计学)、艺术设计(动漫)专业2017届本科毕业生顺利毕业。

华侨大学副校长刘塨、澳门业余进修中心校长黄进,工商管理学院院长孙锐、美术学院院长宋武、美术学院党委书记吕少蓬、继续教育学院院长庄培章出席仪式。继续教育学院刘以榕副院长主持仪式。

刘塨副校长代表华侨大学在致辞中向圆满完成学业的40位毕业生表示祝贺,他感动于同学们的孜孜不倦、不懈努力,坚持完成了学业,为同学们取得巨大进步而感到高兴。他勉励大家保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;保持“让先进成为个性,优秀成为习惯”的美德;永远保持积极健康的心态,做到乐观自信,荣辱不惊,有开阔坦荡的胸襟,做到大度包容,达观洒脱。 并叮嘱毕业生继续关注母校、支持母校。

黄进在讲话中向华侨大学多年来对澳门业余进修中心的信任表示感谢,他回顾了华大与澳门业余进修中心的合作办学历程,培养的毕业生中有不少人目前已在澳门社会中上层中身居要职,他希望毕业生们树立终身学习的概念,为实现“中国梦”而为之努力。

毕业生陈超娥代表全体毕业生感谢母校的栽培,表示将怀着一颗感恩的心、恩师传授的知识以及继续学习的热情,服务社会、贡献社会。

继续教育学院副院长刘以榕宣读表彰优秀毕业生和优秀学生干部的决定。屈麗芳、黎珍娜、劉惠賢、雷文瑛、歐陽浩怡、張發昇六位同学获得优秀毕业生荣誉称号,李順明、王飛龍、麥成德、陳超娥、張發昇五位同学获得优秀学生干部荣誉称号。

刘塨副校长为学子们颁授学位证书并一一拨穗,并合影留念。

典礼结束后,毕业生们参观了校园及校史馆。

(刘以榕副院长主持仪式)

(刘塨副校长致辞)

(学生代表发言)

(合影留念)