• 培训部
    首页 -> 通知公告 -> 培训部 -> 正文
    南平市税务局在我校举办培训班
    时间:2023-10-17

10月17日,由国家税务总局南平税务局举办,我院承办的市税务系统社会保险费和非税收入业务培训班在厦门校区开班。南平税务局各科室及区县的49名学员出席开班式,仪式由副院长李泽楼主持。

姚培生院长祝贺培训班的举办,欢迎各位领导和学员的到来,感谢南平市税务局对我院的信任与认可,介绍了华侨大学办学基本情况,希望大家认真学习理论知识和实践经验,加强交流互动,收获友谊。

南平市税务局党委委员、总经济师杨新祥作开班动员讲话。他要求全体学员,一要坚持勤学多思,重点加强政治理论学习和业务知识学习;二要注重学用结合,在以学促干上下功夫;三要严守纪律规矩,弘扬优良学风,营造良好学习氛围。

据悉,本次培训班既邀请了省局专家讲解非税收入征管和非税收入风险防控,也邀请泉州市税务局同仁分享社保征管中的执法权限及风险应对,还邀请学校教授分析当前宏观经济,并安排现场教学,以期为全体学员充电赋能。

(学员合影)