工商银行福建省分行2023年个贷铁军培训班在我校举办
    时间:2023-10-17

1013日,由中国工商银行股份有限公司福建省分行主办,我院承办的工商银行福建省分行2023年个贷铁军培训班(第三期)在厦门校区顺利举行。工行福建省分行系统40名学员参加开班,开班式由华侨大学继续教育学院李泽楼副院长主持。

姚培生院长欢迎参加培训的各位嘉宾和学员,回顾了培训班的筹备工作,介绍了华侨大学63年来的办学情况,希望各位学员交到朋友、学到知识。

中国工商银行股份有限公司福建省分行个人信贷业务部副总经理黄英作动员讲话。她要求学员们珍惜本次学习机会,提高银行的个人信贷业务知识水平,增强个贷团队的业务能力和服务水平,也期望学员通过本次培训在业务知识和实践能力上突破发展瓶颈,做好年度末收冲刺。

根据工作安排,培训班分为两期举办,并通过宏观经济、个人信贷业务实务、高端客户营销、团队执行力打造等课程学习,为工商银行福建省分行个贷铁军打造赋能。

5E7EB

(学员合影)