华大澳门法学专业2010届学历班毕业典礼在澳门举行
    时间:2010-10-25

华侨大学与澳门镜海学园合作开办的澳门法学专业学历班 2010 届本科、专科班毕业典礼23日下午假镜海学园多功能厅举行。

典礼由华侨大学继续教育学院院长陈庆俊、法学院院长张绍彦,镜海学园刘月莲校长等主持。二百多位师生及毕业生亲友参加典礼。澳门特别行政区治安警察局、文化局、教青局、澳门高等教育辅助办公室,保安部队高等学校及华大部分在澳校友等嘉宾到会祝贺。

典礼上为 51 位同学颁发了本科毕业证和法学学士学位证书,为51 位同学颁发法学大专毕业证书。会上还表彰了优秀毕业生和优秀班干部:本科班麦德强、专科班叶帼慧等六人获“优秀毕业生”荣誉称号,本科班李炳华、专科班陈敬捷等八人获“优秀班干部”荣誉称号。

华大成教学院陈庆俊院长、镜海学园刘月莲校长在致辞中勉励毕业生坚持终身学习,尊师重道;在各自的工作岗位上奉公守职,以“一生正气两袖清风”的廉洁精神砥砺求进,为澳门社会的繁荣稳定作出应有的贡献。

镜海学园与华侨大学在澳门合作开办法学学历班已历十三年,迄今已为澳门培养了二千多名纪律部队精英和法律专业人材。