我院领导到厦门技师学院教学点开展调研
    时间:2012-12-31

28日上午,我院长庄培章、书记王维德、副院长刘以榕及相关部门负责人一行四人前往厦门技师学院教学点对合作办学等相关问题开展调研。

座谈会上,双方介绍了各自的基本情况,就多年来合作办学情况广泛交换了意见,对今后双方合作有望拓展到企业管理、经济管理等第二学历的可行性展开讨论,达成诸多共识。座谈会在亲切、有好的气氛中进行,庄院长对厦门技师学院的办学实力给予了高度肯定,表示希望今后进一步加强合作;厦门技师学院郑主任也对我院提出的教学建议给予了高度重视。

最后,双方表示都有信心在今后的合作办学中,教学相长,实现教学、管理双赢,让学生成为最大的受益者,为学生今后的职业生涯奠定良好的文化基础。