继续教育学院首届“十佳歌手”大赛圆满落幕

参赛选手演唱

王书记为“十佳歌手”总决赛冠军颁奖

合影留念
    11日晚,由我院团委学生会承办首届“十佳歌手”大赛在金川活动中心一楼大展厅顺利举行,我院党委书记王维德,副院长刘以榕,教学督导组老专家,各学院团委老师、学生会主席作为嘉宾出席,陈瑞琼老师、黄伟明老师、“三姆大叔”泉州市电视歌手赛亚军贺丹、校园达人秀冠军吴嘉俊、校十佳歌手亚军刘雪薇、校十佳歌手季军吕霖担任此次决赛评委。经过严格筛选,13名选手进入最后角逐。最后13号李世鹏同学9.225分的优异成绩,获得本次大赛的冠军,9号蔡世佳、5号张杰阳分获亚军和季军。
     比赛在精舞门舞社表演的劲爆街舞中拉开帷幕, 1号李文思给我们带来了深情的《夜夜夜夜》把观众带入了一个舒缓的世界 8号张子财踏着欢快的舞步唱起《失恋阵地联盟》,洒脱的动作,亮丽的歌喉的完美结合,同时也把比赛推向高潮;9号蔡世佳则以其忧郁伤感的嗓音给我们诠释了《想自由》,赢得评委一致好评;12号组合(洪伟森、张晓彬)以一首《胜者为王》带动全场人气沸腾,他们获得了本次比赛“最佳人气奖”,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。期间,B-box小王子的精彩表演更带给了我们非比寻常的视听冲击。

比赛结束后,我院党委书记王维德,副院长刘以榕分别为十佳歌手得主颁奖并合影留念。本次大赛通过歌手选拔的方式,不仅调动了同学们的积极性,为学生提供了展示青春风采的舞台,同时也丰富了学生的课余文化生活,对活跃学院文化、营造和谐院系氛围起到了积极作用。