我院承办德化地税系统专门业务知识更新培训班开班
    开班式现场
    庄培章院长致欢迎辞
    合影留念

今天上午,由我院承办德化地税系统专门业务知识更新培训班在专家招待所顺利开班,来自德化地税共68名地税干部参加培训,我院庄培章院长致欢迎词,德化县地税局林海明局长作动员讲话。

庄院长简要介绍了学校的基本情况,勉励学员准确定位、快速进入角色;学有所思、促进能力提升;学以致用、研究实际问题,并举关于犹太人独特的家教理念故事告诉学员,智慧的培养是离不开教育和读书的,只有读书才能让人提升到了前所未有的高度。

德化县地税局林海明局长在动员讲话中指出了此次培训的重要意义,要求全体学员静下心来学习,当好学生,并要注意尊重老师,遵守学校各项纪律,圆满完成培训任务。

据悉,此次培训班为期一周,培训课程涉及纳税评估概述、评估指标与预警数值、会计查帐技巧、分行业纳税评估方法与案例、纳税评估对象筛选及分析处理、职业倦怠及心理减压、窗口礼仪等。