首页 -> 党建工作 -> 正文
    主题教育进行时——继续教育学院赴中共成都市委党校开展调研走访工作
    时间:2023-06-09

随着全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,我院将学习调研和业务工作有机融合,推动主题教育走深走实。6月5日,我院院长姚培生一行3人前往成都,对中共成都市委党校(成都行政学院,成都市社会主义学院)(以下简称校(院))开展调研走访工作。

我院一行与校(院)领导谢育新二级巡视员及教务处、组织人事处和社院工作部负责人座谈。双方就培训业务的开展情况、工作人员薪酬情况、后勤管理与服务等问题进行了深入探讨。

29062

在调研过程中,学院坚持党建引领,坚持问题导向,不断破解继续教育发展难题。通过对校(院)的调研走访,进一步了解四川省非学历教育相关政策和公务员培训现状,为学院积极开展社会服务,推动产教融合创新,更优推进全方位高质量发展超越贡献新的智慧和力量。