首页 -> 党建工作 -> 正文
    主题教育进行时——继续教育学院赴暨南大学、广州开放大学开展调研走访工作
    时间:2023-06-06

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育活动走深走实,切实将学习调研和实际工作紧密融合,推进继续教育高质量发展。61-3日,我院院长姚培生一行6人前往广州,对暨南大学、广州开放大学开展调研走访工作。

在暨南大学,我院一行与暨南大学教育学院院长李世云等学院领导、各科室负责人座谈。双方就教学点教学管理情况、高等学历继续教育改革、非学历教育培训、数字资源建设与信息化管理等问题进行了深入探讨。

417A8

在广州开放大学,姚培生一行考察了教师继续教育培训平台。双方就非学历教育发展情况、混合式教学模式改革以及网络课程资源建设等进行了研讨交流。

47D08

在调研过程中,学院坚持党建引领,坚持问题导向,努力将调研工作和学院工作紧密结合起来。通过对暨南大学教育学院、广州开放大学的调研走访,进一步了解境外及广东省继续教育办学的各项政策,为学院进一步深化改革、提升内涵、推动发展奠定扎实基础。