首页 -> 党建工作 -> 正文
    继续教育学院党支部专题学习党的二十大新修订的《中国共产党章程》
    时间:2022-12-05

为学习宣传贯彻党的二十大精神,125日上午,继续教育学院党支部举行专题会议,学习党的二十大新修订的《中国共产党章程》,深刻领会二十大党章修正案的重大意义与深远影响等。

会上,学院党支部书记姚培生围绕新修订的《中国共产党章程》进行具体介绍和详细解读,并结合新旧内容对照讲解。姚培生书记指出,党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为准则。要认真学习党章,严格遵守党章,切实做到学懂弄通、学深悟透、学以致用。认真对照党章找差距,用党章指导实践,不断提高谋划、推动、落实各项工作的能力和水平。

党员们纷纷表示,通过此次专题学习,进一步增强了大家对新修订的《中国共产党章程》的认识和理解。在今后工作中,要切实把党章各项规定要求落实到实际行动上、体现在实干业绩中,展现党员新风采。坚持集中学习与个人学习相结合,为推动学院各项事业高质量发展而团结奋斗。