我院举办计算机程序设计比赛
    时间:2011-03-28

促进学生计算机应用能力、创新能力的提高,增强同学们对计算机编程技能的掌握322号晚,我院在学院机房举办计算机程序设计比赛。

比赛在紧张和有条不紊的气氛中进行,参赛者要在短短的一小时内完成编程操作,而比赛的评分标准不仅要看编程最终结果,而且还需要选手们能在最短的时间内完成。经过一系列紧张、激烈的角逐,由10会计班的欧阳月恒同学以25分的惊人速度摘得了本场比赛的桂冠,第二名和第三名分别由10会计班的洪英英和10建筑班的许洪博夺得!

据悉,本次比赛一共有50位同学报名参赛。这次比赛不仅是对同学们所学的专业知识的检测,而且还能够很好的考察出同学们的实操中的心理承受能力。无论是有无取得名次的同学,都享受着其中带来的乐趣,还增加了今后北大青鸟APTECH“计算机程序员”认证考试的实战经验。