我院举办2010年度学生工作总结暨迎元旦欢送毕业生联欢晚会
    时间:2010-12-29

晚会现场(更多图片请点击)

由于我院分团委和院学生会组织的“继续教育学院2010年度学生工作总结暨迎元旦欢送毕业生联欢晚会”28日晚在明德堂举行。学院领导、职工、督导组老专家等出席晚会,全体脱产学生、班主任、辅导员、部分教师、兄弟院系团委代表一同观看晚会。

晚会融合了舞蹈、小品、演唱、模特秀、魔术、手语表演等元素,充分展示我院学子的青春活力。民族舞蹈《欢歌》,让在场观众体验到民族舞蹈的独特魅力;歌舞表演《唠叨》则让师生领略了美丽的青春印记;街舞《MASO SHOW》精彩的现代舞蹈动作引来了阵阵尖叫与掌声;小品《傻子上学》极具创意而又滑稽的表演给全场观众留下了深刻的印象;晚会还倡议大家献爱心为身患重病的省自考办林文广同志捐款,学生们的手语表演《和你一样》表达对坚强地与癌症病魔做斗争的省自考办干部林文广同志的美好祝愿;晚会在学生会成员和全体演出人员感人的大合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。晚会结束后,陈庆俊院长等领导嘉宾上台与参演演员留影,以纪念这美好的一刻。整台晚会节目种类繁多,精彩纷呈,让同学们尽情展示了自己的风采,让青春活力诠释得淋漓尽致,也让到场观众大饱眼福。

2010届毕业生,将满载着全院师生的深切祝福和期许踏上新的征途,带着母校真挚的期待和祝福,愿他们的未来能够璀璨夺目!