我院举行首届寝室美化大赛
    时间:2011-12-27

为促进同学们养成良好的生活习惯,增强寝室集体凝聚力和团结互助精神,同时倡导当代青年学生关注生活,营造健康向上的寝室文化氛围由我院自律会举办的北大青鸟首届寝室美化大赛于近期圆满结束,共有12间寝室入围参赛。

本次活动以“用双手改变界,用心灵感悟生活”为主题,参加比赛的寝室都拿出了自己的特色,发挥了自己的才能来装饰寝室,充分发挥自己的想象力和创造力,以不同的形式展现了各自风采。最后,通过北大青鸟辅导员、院学生会所组成的评审小组进行走访评比, 30号楼502宿舍和8号楼205宿舍分别获得男女组第一名。

本次的“寝室美化大赛”活动的开展充分展现了同学们的个性特点和生活品位以及寝室成员共同的理想和追求,同时同学们为这次比赛也付出了大量的心血,投入了极大的热情,通过亲手劳动很多寝室将废弃物做成了一些大方、美观、实用的物品,在有限的寝室空间展现了无限的精彩,既丰富了学生的第二课堂,又促进了寝室关系的和谐。

温馨一寝

整齐而又干净的书桌