华大(澳门)2012届工商管理(人力资源管理)毕业典礼在澳门举行
    时间:2011-12-09
    来源:

127日,我校成人高等教育2012届工商管理(人力资源管理)澳门班专科毕业典礼在澳门举行。继续教育学院院长陈庆俊、原华侨大学副校长郭亨群、澳门业余进修中心校长黄进出席典礼,工商管理学院副书记姚培生主持典礼。

陈庆俊院长在致辞中对54位毕业生克服各种困难,顺利完成学业表示祝贺,他希望毕业生们做一个品格高尚,志存高远的人追求真理,坚忍不拔的人勤于实践,乐于奉献的人以积极达观的人生态度勤勉工作,真诚待人,脚踏实地,为澳门地区的社会发展和经济繁荣做出应有的贡献

黄进在讲话中向华侨大学多年来对澳门业余进修中心的支持与信任表示感谢,希望学子们毕业后在工作、生活、学习中再接再厉,明确目标、在今后的学习和工作中做出更好的成绩。

毕业生代表赵兰英也表示不辜负领导、老师的期望,在自己的工作岗位上努力为澳门社会做出应有的贡献。

陈庆俊院长、郭亨群教授、姚培生副书记、黄进分别为毕业生颁发证书并与全体毕业生合影留念。

据悉,我校澳门办学从 1997 年开始,14 年来招收澳门各界学生超过二千人,这些学子毕业后在自己的岗位上为澳门社会经济发展做出了重要贡献,得到澳门社会各界的充分肯定。目前,我校在读澳门学生达 500多人。

出席领导与全体毕业生合影