福州市台江国税局干部综合业务素质培训班今日开班
    时间:2017-11-27

1127日下午,由我院承办的福州市台江国税局干部综合业务素质培训班在泉州校区专家招待所二楼会议室开班。来自福州台江国税系统的50名学员参加了此次培训。

福州市台江国税局局长刘振东参加了此次开班仪式,他在开班动员讲话中对继续教育学院为本次培训的顺利开展所做的努力表示感谢,希望参训的各位学员能够好好珍惜这次学习机会,服从学校管理,遵守课堂纪律,认真听讲,提升自身的综合素质。

培训班为期5天,主要采用集中授课的方式进行。课程包括“廉政教育”、“偷税、避税与税务策划国际借鉴与实务案例”、“沟通技巧提升培训”、“职业倦怠及心理减压”、“信访处理及舆情应对”、“税收法律基础”、“会计查账技巧”等。

(开班仪式现场)

(泉州市委党校冯伟福副教授授课)