• 培训部
    首页 -> 通知公告 -> 培训部 -> 正文
    我校承办成都市基层干部培训
    时间:2023-03-28

由成都市社会主义学院主办、我校承办的“2023年成都市民主党派基层组织骨干进修班”和“2023年成都市民族工作干部培训班”3月27日在泉州开班,成都市各区县及相关单位民主党派基层组织骨干和民族工作干部共80人参加培训学习。

姚培生院长向学员们的到来表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况和泉州市经济社会发展状况,希望各位学员学以致用,加强交流互动,收获友

成都市委统战部副部长、市政府台办主任傅军作动员讲话。傅军指出,近年来成都市委统战部和成都市社会主义学院与华侨大学多次开展联合培训、联合办班。本次培训是对各位学员深化思想认识、深化学习理解的一次再动员、再教育。他要求全体学员一要强化思想认识,增强政治自觉;二要珍惜学习机会,真正学有所获;三要严守培训纪律,保持良好学风。

据悉,此次培训的主题和重点突出,华侨大学根据培训对象和班次类别的差异为每个班都量身订制了学习内容,分类匹配了专题学习和现场教学的培训方案,助力各位学员将泉州开展统战工作、民族宗教工作、城市建设、文化建设、对外开放的经验做法“学到手、带回家”。

开班式.jpg