欢迎访问华侨大学继续教育学院

  • 设为首页 |  加入收藏 | 
  • 学校首页
  • 教学部
    首页 -> 通知公告 -> 教学部 -> 正文
    华侨大学继续教育学院关于发放2024年6月批次学士学位证书的通知
    时间:2024-07-02
    来源:继续教育学院
    点击数:

    为做好我校2024年6月批次学士学位证书发放工作,现就有关事项通知如下:

    一、领证对象: 2024年上半年由本人直接提交学士学位申请材料到校本部(非助学点)的自考学生。

    二、发放时间:2024年7月7日(周日)上午9﹕00-11﹕30

    三、发证地点:华侨大学泉州校区继续教育学院(祖营楼205)。因学校还未完全对外开放,请提前将华侨大学毕业证书进行拍照并保存在手机上,在门岗处出示该照片 及身份证原件并登记后方可入校。

    四、注意事项:

    1、学生本人需凭身份证领取学位证书。

    2、由于学位证书丢失后不能补办,因此希望由学生本人亲自领取。因故无法亲自领取的,可委托直系亲属代领,被委托人需持以下材料方可代领:

    ①委托书(委托书须由学生本人亲笔书写在身份证复印件上并按手印)

    ②双方身份证原件和复印件

    ③能证明亲属关系的户口本或结婚证原件和复印件

    五、联系方式:0595-22692881、0595-22690533