欢迎访问华侨大学继续教育学院

  • 设为首页 |  加入收藏 | 
  • 学校首页
  • 教学部
    首页 -> 通知公告 -> 教学部 -> 正文
    华侨大学关于高等教育自学考试网络助学课程过程性评价学习报名的通知(2021年10月期)
    时间:2021-08-16
    来源:继续教育学院
    点击数:

    各面向社会专业、体制改革试点专业考生:

    根据全国高等教育自学考试指导委员会《高等教育自学考试网络助学综合评价标准体系》(试行)(考委办〔20139号)和福建省教育考试院《关于做好高等教育自学考试网络助学课程过程性评价数据报送工作的通知》(闽考院自〔201910号)文件精神,我校与华富教育集团旗下“华夏大地教育网”合作建设并开通高等教育自学考试网络助学平台(简称“网络助学平台”)。通过“网络助学平台”,向我校高等教育自学考试面向社会专业、体制改革试点专业考生提供优质网络教育资源,开展网络助学,并在此基础上开展课程学业综合评价试点工作。现将202110月期自考网络助学具体要求通知如下:

    1.报名时间:202181610:0091217:30

    2.报名方式:通过“华侨大学高等教育自学考试网络助学综合平台”点击“注册入口”--填写相关信息进行报名。

    3.缴费方式:①已有账号的学生可直接登录平台选课缴费;②新生:进入助学平台--点击注册入口--填写报名信息--注册成功自动生成帐号密码(账号密码默认都为身份证号码)--登录助学平台--选课缴费成功后自动开课。

    课程费用:160/科次;没有缴费的考生视为不参加过程性考试。

    4.学生注册成功之后自动生成账号密码(账号密码均为学生的身份证号)。

    5.考生须已报考理论课程,再根据自己情况选报相应的网络助学课程。报考课程如已开通,将不予退还报考费。

    6.华侨大学继续教育学院咨询热线:0595-22692448

    网络助学平台服务热线:0591-8772295718960963957微信同号。


    附件:

    1. 华侨大学高等教育自学考试网络助学过程性评价学生操作手册

    2.华侨大学高等教育自学考试面向社会专业、体制改革试点专业网络助学课程目录




                                                                     华侨大学继续教育学院

                                                                                                                                                                    2021814