山西省文旅系统财务人员能力提升班在我校举行
    时间:2024-04-10

4月8日,由山西省文化和旅游厅举办,我院承办的2024年山西省文旅系统财务人员能力提升班在泉州校区开班。山西省文旅系统的66位财务人员参加培训。

旅游学院副院长张慧欢迎参加培训班的领导和学员,介绍了华侨大学办学基本情况及旅游学院与山西文旅系统的交流和沟通以及泉州的悠久历史底蕴和独特文化魅力。他希望各位学员通过培训增进共识和认同,坚定自信,积极融入国家发展大局,在新征程上更好发挥自身才干。

山西省文化和旅游厅财务处处长赵俊泽做开班动员讲话。他要求各位学员,一要认清形势,增强学习紧迫性。面对文化和旅游财务工作上面临的“三个新挑战”,紧抓重点,增强学习针对性。二要在学习中开阔视野、更新观念、提高能力。三要在培训中端正学习态度,做到学有所悟、学有所获、学有所用。

据悉,本次培训集理论学习、实务交流、现场教学等内容为一体,邀请了有丰富理论和实践经验的专家教授授课,同时还组织学员开展现场教学,让大家感受闽南文化独特魅力。