我校为重庆市社保系统培训工作人员
    时间:2023-05-23

522日,由重庆市人力资源开发服务中心主办,我校承办的2023年重庆市社保系统工作人员综合素质能力提升培训班在厦门校区开班。重庆市各区县社保系统骨干人员55人参加培训。

校党委副书记刘斌同志参加开班仪式并致辞,简要介绍了学校的基本情况和厦门市经济社会发展状况,希望各位学员学以致用,加强交流互动,收获友谊。

重庆市社保局党委委员、副局长李明亮同志作动员讲话。他要求全体学员提高认识,深刻领会培训的重要意义,提升能力素养,把握学习机会,通过理论学习和实践教学增强工作本领。

本次培训集知识学习与参观考察内容为一体,邀请丰富知识和实践经验的专家学者为学员授课,并安排学员到陈嘉庚纪念馆、闽台缘博物馆等地现场教学,助力骨干人员的工作水平更上一层楼。

(学员合影)