华侨大学成教学院召开教学计划修订会
    时间:2007-12-17
    来源:华侨大学成人(继续)教育学院
    华大成人教育学院召开教学质量督导工作会议

12月7日上午,华大成教学院院长陈庆俊在李克砌纪念楼三楼会议室主持召开了教学计划修订会议。参加本次会议的有成教学院王副院长,学院各部门主要负责人及教学督导组的专家。

会议主要围绕专业课程的设置与课时的调整展开讨论,与会者对照修订后的教学计划与实际教学中碰到的情况提出了自己的看法和见解,大家集思广益,出谋划策,许多富有建设性的建议被采纳。大家在课程的设定要注重衔接性与系统性,即考虑到专、本科课程的衔接性,同时也要考虑专业的适用性上达成共识。

会议最后陈院长对教学计划的修订提出了几点要求,要求对已修订的教学计划再广泛征求一下意见;对接下去即将开课的函授班老师进行课前培训,同时陈院长也对下学年的教学工作做了安排。

本次会议进一步贯彻落实了校领导一贯强调的质量第一的办学宗旨。做好教学计划的修订和调整工作为保证我校成人高等教育的教学质量和培养人才质量将起到重要作用。