华侨大学隆重举行成教学院2008级函授新生开学典礼
    华侨大学隆重举行成教学院2008级函授新生开学典礼
     2008-2-16

华大成人教育学院召开教学质量督导工作会议

2月13日上午,华侨大学2008级函授新生开学典礼在陈嘉庚纪念堂隆重举行,华侨大学副校长吴季怀,成教学院院长陈庆俊等领导出席开学典礼, 成教学院副院长王维德主持典礼。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,华侨大学副校长吴季怀在致辞中首先欢迎08级新生到华大学习,并详细介绍了华侨大学的办学历史,办学特色和办学条件及华侨大学近几年来取得的骄人成绩,吴季怀副校长最后殷切希望新生们珍惜宝贵的大学时光,秉承成教学院“日新日进、亦博亦专”的院训,为今后更好的服务社会而努力学习,提高能力,互相帮助,共同进步。

成教学院陈庆俊院长就学院的规章制度作了强调和要求。勉励新生们珍惜学习机会,遵守纪律,端正学习态度,克服学习与工作的矛盾,坚定信念圆满完成学业,学有所得,学有所用;并以知识改变命运,学习成就未来与大家共勉。

教师代表陈少牧教授和新生代表李玉梅同学在开学典礼上分别作了热情洋溢的发言。开学典礼在新生们的热烈掌声中圆满结束。600多名2008级函授新生伴随着春天的脚步,迎着和煦的阳光,开始了在华大三年的函授学习。

华侨大学成教学院
                                                                                           二00八年二月十三日