我院学生喜获2009年“华大杯”十一人制足球赛第三名
    时间:2009-12-21
    来源:华侨大学继续教育学院

在刚刚结束的“华大杯十一人制足球赛中,我院足球队队员不畏强手,敢打敢拼,奋力拼搏,取得了第三名的好成绩,这也是继去年我院学生足球队获得“华大杯”足球赛前八名后取得的最好成绩。

虽然此次比赛我院被分在了实力最强的C组,但是自足球赛开赛以来,我院足球队队员们积极参赛,稳扎稳打,一路过关斩将,顽强挺进季军争夺战。在季军争夺战中,仅开场5分钟,我院陈龙同学的一记绝妙射门就赢得了开门红,最终我院以进4球的战绩锁定胜局。

本次比赛体现了我院学生充分发挥团队精神,在球场上协调合作,表现得十分出色,展现了继续教育学院学生积极进取的心态,同时也为学院赢得了荣誉。