我院领导班子赴浙江大学考察学习
    时间:2009-03-16
    来源:admin

本着开拓办学思路,为社会服务,积极谋求新发展的目的。312日至14日,我院领导班子一行六人,在陈庆俊院长的带领下,赴浙江大学考察、学习成人(继续)教育工作。继考察清华、北大之后,我院本次同样对浙江大学的成人(继续)教育办学基本情况,包括办学指导思想、成教体制改革、培训教学、人事管理、教师聘用、学生管理机构的建制等方面进行深入考察,特别是浙江大学在高端实战型培训项目上的运作方式与经验给我院领导留下深刻的印象。此次考察学院还与浙大继续教育培训部达成了合作意向。

考察活动受到浙大继续教育培训部的热情接待和支持。通过此次对浙大的考察学习,加强了我院对一流高校的继续教育经验的了解,对我院未来的工作方向和非学历培训方面的发展受益匪浅。