校领导与会计学工程管理(澳门)2010届毕业生共植毕业纪念树
    时间:2010-07-06
    校领导和毕业生在纪念树前合影

72日,我院2010会计学、工程管理(澳门)本科毕业生顺利毕业,在毕业典礼结束之后,毕业生怀着激动的心情携手在施良桥科技大楼前种下一棵纪念树作为毕业纪念,校长助理曾路、澳门业余进修中心校长黄进先生、我院院长陈庆俊与毕业生一起参加植树活动,同44名毕业生们一同种树、填土、浇水,并在纪念树前合影留念。在华园里留下了难忘而美好的回忆。毕业生们希望通过种植毕业纪念树,表达对母校的感恩,对大学生活的留恋,为母校添一抹新绿,更深深的祝福母校同毕业树一样枝繁叶茂,繁荣昌盛。
    植树活动结束后,毕业生们在专家招待所举办谢师宴感谢母校这五年来的悉心栽培,张禹东副校长、校长助理曾路及学校各有关院、处领导、授课教师参加宴会。
    据悉,会计学澳门班为感谢学校的培育之恩,在毕业前夕向母校捐款1万多元用于支助家庭经济困难的贫困学生,他们希望通过这样的方式作为榜样让每一位同学都有一份社会责任感和回报社会的意识。