华大(澳门)会计学工程管理2010届本科生毕业典礼今举行
    时间:2010-07-02
    来源:华大新闻网

2 日上午,我校 44 名来自澳门的 2010 届会计学、工程管理本科专业学子顺利毕业,其中 2 位同学获得优秀毕业生称号。副校长张禹东,澳门业余进修中心校长黄进,校长助理曾路,各部处及学院相关负责人出席在陈嘉庚纪念堂会议室举行的毕业典礼暨学士学位授予仪式。继续教育学院陈庆俊院长主持仪式。

张禹东在致辞中对学子们五年来克服各种困难,妥善处理工作与学习矛盾,最终顺利毕业表示由衷的欣慰与祝贺。他希望,学子们毕业后能永远保持进取之心,不断学习以适应社会的发展;能永远保持感恩之心,感恩国家社会、感恩家庭、感恩朋友;能持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。

黄进在讲话中向华侨大学多年来对澳门业余进修中心的信任表示感谢,希望学子们毕业后在工作、生活、学习中不断学习,明确人生目标并为之努力。

毕业生代表杨柳青也表示今后将在各自的工作岗位中,为一国两制、澳人治澳及建设和谐社会做出应有的贡献。

张禹东为学子们颁授学位证书并拨穗,双方互赠纪念品。

据了解,我校澳门办学从 1997 年开始,14 年来招收澳门各界学生超过二千人,这些学子毕业后在自己的岗位上为澳门社会经济发展做出了重要贡献,得到澳门社会各界的充分肯定。目前,我校在读澳门学生达 700 多人。

张禹东副校长(右)为学子们颁授学位证书