我院承办惠安县地税系统专门业务知识培训班今晨开班
    时间:2011-11-28

1128日,由我院承办的惠安县地税系统专门业务知识培训班在我校专家招待所会议厅顺利开班。惠安县地税系统42名公务员干部参加了开班仪式。开班仪式由我院教育培训部负责人叶泉鹏主持。我院陈庆俊院长致欢迎词,惠安县地税局副局长张国柱作动员讲话。

开班仪式上,陈庆俊院长代表华侨大学继续教育学院对此次培训班的顺利开班表示热烈祝贺,并对惠安县地税系统各位税务干部的到来表示热烈欢迎!陈庆俊院长介绍了华大近年来的发展情况和办学理念,并对干部学员提出三点期许,一、珍惜机会,集中精力投入培训;二、联系实际,通过理论学习促进能力提升;三、希望各位学员能教学相长,相互学习,形成一种融洽的研讨式学习氛围。并表示在培训期间,学院将为学员努力营造一个温馨、舒适的学习环境。

惠安县地税局副局长张国柱在培训动员中强调了此次培训的任务和目的,他要求每位学员要端正学习态度,遵守培训纪律,讲究学习方法,增强培训效果,注重学习实效,保证培训质量。

据悉,此次培训班为期一周,培训课程涉及会计查帐技巧、公务员职业道德规范、职业倦怠及心理减压、窗口礼仪、新个人所得税法等。

开班式现场
    陈庆俊院长致欢迎辞