我院圆满完成泉州华奥汽车服务有限公司管理人员首期培训任务
    时间:2013-03-26

为帮助泉州华奥汽车服务有限公司管理人员在服务水平、管理水平上得到更好的提升。我院与泉州华奥汽车服务有限公司合作举办泉州华奥第一期短期培训班,本次培训为期两天,采取送教上门,集中式授课,案例教学的方式。邀请我校庄培章教授、衣长军教授分别做了《管理的基本原则与方法》、《管理的艺术》、《会计信息生成与报表分析》、《财务管理》四场讲座。旨在让管理人员了解和掌握一些基础性管理理念,企业文化理论知识,提升员工理论素养和职业素养;让管理人员接受财务专业知识培训,培养管理人员的财务管理理念,熟悉从专业财务视角规划企业发展。

据悉,首期短期培训已圆满结束,学员学习过程中都非常认真,并纷纷表示要将所学成果转化为第一生产力运用到实际工作中去。