全市地税系统规费管理业务培训班今日开班
    时间:2017-11-20

11月20日下午,由我院承办的全市地税系统规费管理业务培训班在泉州校区专家招待所二楼会议室开班。来自全市地税系统的50名学员参加了此次培训。

泉州市地税局庄瑜蓉科长作开班动员讲话,她首先对继续教育学院为本次培训的顺利开展所做的努力表示感谢,希望参训的各位学员能够好好珍惜这次学习机会,服从学校管理,遵守课堂纪律,认真听讲,提升自身的综合素质。

培训班为期5天,主要采用集中授课的方式进行。课程包括《党的十九大精神解读及党风廉政教育》、《社会保险费征缴政策》、《规费征缴业务操作及常见问题解析》、《心理知识讲座》、《泉州海丝文化传承与弘扬》、《涉税争议应对与化解》、《传统产业升级之路》、《社会保险费行政诉讼案例剖析及分组讨论》等。

(学员上课)