首页 -> 教育培训 -> 正文
    华侨大学继续教育学院与泉州市国税局联办更新知识培训班
    时间:2006-09-21
    来源:成教学院

由华侨大学继续教育学院与泉州市国家税务局共同举办的税务系统干部更新知识培训班,昨天上午在华侨大学陈嘉庚纪念堂科学厅举行开班仪式。培训活动分为3期进行,共有110名学员参加了第一期培训。

华侨大学继续教育学院院长陈庆俊表示,学校将全心全意为培训班学员服务,尽可能满足学员们的要求,保质保量地做好本次培训工作。

据悉,在为期十天的培训期内,华侨大学继续教育学院将为国税干部开设《企业会计准则与税收》、《税收征管法讲解》、《财会会计》、《所得税业务培训》、《税收法律基础》、《CTAES2.0系统操作实务》等10多门课程。