首页 -> 党建工作 -> 正文
    主题教育进行时——我院开展主题教育调研工作交流会
    时间:2023-07-13

75日下午,我院开展主题教育调研工作交流会。会议由学院院长姚培生主持,学院调研小组主要成员参加。

会上,学院院长姚培生、副院长李泽楼结合调研课题“侨务统战干部培训工作高质量发展路径研究”,围绕“建立健全培训体制机制”“稳步提升培训服务能力”“搭建培训线上平台”“突出培训品牌化建设”四个方面,交流调研成果,互提意见建议,深入分析调研发现的问题,并着重对“制定继续教育学院绩效考核方案”“筹建继续教育信息化平台,促进培训工作高质量发展”讨论研究和细化对策路径,形成了解决问题、改进工作的思路举措。

会议强调下一步要注重调研的成果转化,目前调研工作已经有了很好的基础,对于侨务统战干部培训工作高质量发展的一些重点难点问题有了初步的把握,下一步要将调研成果努力转化为实现培训工高质量发展实际上来,推动主题教育走深走实。