为更好发挥我院学生会在学生“自我教育、自我管理、自我服务”中的作用,为学生会注入新的活力,我院进行了学生会主席团换届工作。
(2013年04月11日,) [查看全文]

6月20日晚,我院分团委自律会干部竞选大会在祖杭楼701顺利召开。
(2012年06月21日,) [查看全文]

为促进学生科学合理的使用计算机,增强学生对计算机应用的实效,提高学生的演讲能力,丰富学生的课余文化生活,特面向全院学生举办 “我的风采”PPT大赛。
(2012年05月15日,) [查看全文]

12月11日上午由我院学生会组织的首届学生辩论赛在数学楼梯形教室举行。
(2011年12月13日,) [查看全文]

华侨大学成教学院4月12日下午在文科楼梯形教室召开创建“平安校园”动员大会,校本部脱产班全体学生及各办学点师生代表200多人参加了会议。
(2006年04月12日,) [查看全文]

为进一步活跃校园文化气氛,繁荣宿舍文化,美化生活环境,营造一个温馨、舒适、高雅的学习环境,增强学生“自律、自立、自强”的意识,成教学院决定举办首届“宿舍美化大赛”。
(2005年10月07日,) [查看全文]

为响应上级号召,在充分酝酿筹备的基础上,成教学院团委于10月21日成立以院长、院直属支部书记陈庆俊同志挂帅的推进小组,并召开增强团员意识主题教育活动动员大会。
(2005年09月06日,) [查看全文]
共7条  1/1 
首页上页下页尾页
内容分类