求职安全:注意甄别传销陷阱-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

求职安全:注意甄别传销陷阱

[日期:2007-09-06] 来源:《21世纪人才报·大学周刊》  作者: [字体: ]

据有关媒体报道,近年来传销组织活动猖獗,广东及其周边地区尤为突出,请毕业生在就业过程中提高警惕,注意甄别传销陷阱,在外出联系就业单位、到就业单位面试之前一定要将单位情况了解清楚。

疑为非法传销组织的公司通常有以下特点:公司不知名,需求岗位多,招聘条件要求低,待遇栏中除基本工资外有提成项和资金项,不留公司地址、地址模糊或冒用他人地址,所留联系电话是小灵通或私人电话,与公司联系时往往要求毕业生立即前往面试或试用等等,请毕业生一定要提高警惕。

阅读:
录入:admin

打印
相关内容