我院第五届自律会干部竞选圆满结束-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

我院第五届自律会干部竞选圆满结束

[日期:2012-06-21] 来源:继续教育学院  作者:谢婉姗 [字体: ]
 

620日晚,我院分团委自律会干部竞选大会在祖杭楼701顺利召开。北大青鸟分团委书记陈瑞琼老师、自律会指导老师谢婉姗、学生辅导员以及自律会全体会员出席此次大会。

       本次换届大会共有17名学生干事竞选新一届自律会干部。此次竞选大会,一改往年直接任命的形式,通过竞选人员上台演讲,老师点评投票及公众投票再加上综合候选人平时的出勤情况及表现情况来决定,最后现场投票,公布结果,大会最后产生继续教育学院分团委自律会干部12名。

       本次换届大会,不仅为同学们提供一个展示自我的舞台,同时创新竞选模式,综合提高学生的危机处理能力和临场随机应变能力,为以后日常工作的顺利开展奠定坚实的基础。

        此外,此次大会还对3-5月份的文明宿舍进行颁奖。

竞选大会现场
 
文明宿舍进行颁奖

 

 

阅读:
录入:admin

打印
相关内容