背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

成教学院召开分析检查报告评议会暨“管理服务年”动员大会

[日期:2009-07-01] 来源:成教学院直属支部  作者:成教学院直属支部 [字体: ]

630下午,成教学院在杨思椿科学馆五楼会议室召开领导班子分析检查报告群众评议会暨“管理服务年”动员大会,全体学院职工参加了此次会议。会上,学院直属支部书记、院长陈庆俊借深入实践科学发展观活动进入分析检查阶段的时机,对学院工作做了分析检查报告,全面总结了学院近年来的各项工作,既指出了成绩所在,又指出了学院发展过程中在在的困难和问题,对存在问题的原因作了深入的剖析,初步提出了整改意见和措施。

本次会议也是响应学校开展“管理服务年”活动号召的动员大会。会上,学院办公室主任王明芳同志传达了学校启动“管理服务年”的决定与《华侨大学关于加强机关作风与效能建设的实施意见》的有关精神,并传达了学校召开的“管理服务年”工作布置会对学校广大员工所提出的要求。陈庆俊院长要求学院全体职工要提高对本次活动重要性的认识,切实增强责任感和紧迫感。陈庆俊院长结合5月份完成学院科室调整和业务轮岗,要求大家要改进工作作风,提高服务水平,提升师生群众满意度;要认真组织,积极探索,从小事做起,通过“管理服务年”活动,力求圆满地完成各项工作任务,使学院的管理水平上一个新的台阶。

最后,陈院长希望大家关心学院的发展,对学院工作提出意见和建议,表示将认真总结梳理各类意见建议,并将针对性强、具有可行性的合理化建议吸纳到分析检查报告和今后学院的工作中去,着重抓好整改措施的落实。他同时还希望学院全体职工继续通过多种形式对分析检查报告提出宝贵的修改意见,力求通过评议活动,集思广益,加强沟通交流,提高全院职工的凝聚力,促进成教学院的科学发展。

会后,组织全体学院职工对自查报告进行评议。总共有21人对自查报告进行了评议,统计结果显示对于评议内容很满意的占了41.3%,满意的占了38.5%,较满意的占了9.6%。此数据表明,全院职工对学院领导班子学习实践科学发展观活动的满意度较高。此外,群众还提出了一些建议,例如:学院的办公和办学条件急待改善,希望解决;编制外职工的住房问题;希望学校能够更多地支持成教事业的发展等等。

 

阅读:
录入:admin

打印
相关内容