成教学院召开党员集中深入学习实践科学发展观座谈会

[日期:2009-04-16] 来源:成教学院直属支部  作者:邹宝珍 [字体: ]

414上午,成教学院全体党员在院长办公室进行集中学习实践科学发展观。全体党员认真学习了《毛泽东邓小平 江泽民论科学发展》和《科学发展观重要论述摘编》。

会上,学院党支部书记、院长陈庆俊指出科学发展观应从实际出发,使学院得到全面协调可持续的发展。随着教育的普及,学历教育生源逐年下降,学院的发展面临着严峻考验。如何在新的形势下,面对挑战,把握新的发展机遇,将工作重心逐渐转移到开展继续教育上来,实现学院的可持续发展,是此次学习实践科学发展观活动乃至今后相当长一段时间的一项重要工作。此前,学院领导班子已陆续前往清华大学、北京大学和浙江大学考察学习,学习了解三所名校的经验和做法。学院将以此为契机,为成人(继续)教育做出积极的工作,使学院蓬勃向上发展。